台灣鐵道故事館

潮州
莒光
08:27
2B
本次列車沿途停靠七堵、汐止、南港、松山、臺北、板橋、樹林、鶯歌、桃園、中壢、楊梅、湖口、新豐、竹北、新竹、竹南、後龍、白沙屯、通霄、苑裡、大甲、清水、沙鹿、大肚、彰化、員林、社頭、田中、二水、林內、斗六、斗南、民雄、嘉義、新營、隆田、善化、永康、臺南、岡山、高雄、鳳山、屏東、潮州

最新消息News

>News>回上頁

『台灣鐵路環島旅行』帆布地圖全新版本強勢回歸熱賣中 ‼

商品情報
December 05 2017
【 ㊗『台灣鐵路環島旅行』帆布地圖全新版本強勢回歸熱賣中 ‼ ㊗】

歷時五年,我們依照真實鐵路路線,以手繪繪製的方式記錄下229 座現役營運車站 ,224 處台灣特色地標景點,將台灣鐵道 130 年的風華與軌跡,以及最精采、最特別的福爾摩沙完美呈現!我們希望將這份熱情與回憶分享給同樣熱愛台灣、喜歡旅行的每一個你收藏,讓更多的人看見台灣的迷人之處!絕對是最值得你珍藏的台灣地圖!

• 地圖上隱藏著幾百處的小細節與小巧思,等著你發現與品味! 
• 全台門市熱賣中,趕快帶一面回家收藏吧


A3廣告-02-01



官方銷售據點:
(TRC台灣鐵道故事館)
▶ 全國門市:http://www.tr.net.tw/store/
▶ 網路門市:http://www.pcstore.com.tw/railway/ (上架中,敬請期待)
網站設計|愛貝斯 台灣鐵道故事館 TRC © Copyright All Rights Reserved.